Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 05.10.94 N 883 “О продолжительности ежегодного отпуска работникам органов исполнительной власти Амурской области“

Утратил силу в связи с принятием постановления Главы Администрации Амурской области от 21.05.2003 N 355.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 1994 г. N 883

О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЕЖЕГОДНОГО ОТПУСКА

РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях повышения социальных гарантий работникам комитетов, управлений, отделов и аппарата управления областной администрации, компенсации за дополнительную нагрузку, напряженность и ответственность труда, периодическое выполнение служебных заданий во внеурочное время на основании статей 67 и 68 Кодекса законов о труде Российской Федерации постановляю:

1. Установить руководителям и специалистам продолжительность ежегодного и дополнительного оплачиваемых отпусков 36 рабочих дней, служащим (согласно приложению N 13 постановления Президиума Верховного Совета РФ и Правительства РФ от 30 декабря
1992 г. N 4249-1/1042) - 30 рабочих дней, включая дополнительные отпуска за ненормированный рабочий день, соответственно 12 и 6 рабочих дней.

Кроме того, предоставлять отпуск в соответствии со ст. 14 Закона РФ от 19 февраля 1993 года “О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях“.

2. Предоставлять оплачиваемый отпуск указанной продолжительности работникам при уходе их в отпуск после 1 января 1994 года независимо от того, за какой рабочий год используется отпуск, впредь до принятия соответствующих нормативных документов.

3. Главам администраций городов и районов самостоятельно принять соответствующие постановления по данному вопросу.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ