Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 04.10.1994 N 878 “О создании научно-производственной компании “Дальсельхозпродукт“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 октября 1994 г. N 878

О СОЗДАНИИ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ

“ДАЛЬСЕЛЬХОЗПРОДУКТ“

В целях отработки практических решений по комплексу вопросов научно-производственного обеспечения переработки сельскохозяйственной продукции, создания условий для развития продовольственного рынка, конкуренции в отрасли производства продуктов питания постановляю:

1. Одобрить создание научно-производственной компании “Дальсельхозпродукт“ (генеральный директор Чурилов В.К.).

2. Управлению сельского хозяйства областной администрации (Захаревич А.А.), НПК “Дальсельхозпродукт“ с привлечением научных коллективов, АККОР сформировать до 1 декабря 1994 года областную программу по переработке сельскохозяйственной продукции и пути ее реализации, исходя из объективных условий экономического и финансового характера, сложившихся в области.

3. Главам городских, районных администраций принять участие в подготовке вышеназванной программы, ориентируясь на проблемы
семеноводства, повышения урожайности, дифференцированного подхода к размещению сельскохозяйственных культур. На этой основе подойти к целесообразности размещения малых и средних перерабатывающих предприятий с учетом занятости населения.

4. Рекомендовать управлению сельского хозяйства областной администрации выступить учредителем НПК “Дальсельхозпродукт“ в установленном законодательством порядке.

5. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации по сельскому хозяйству Ворону Н.Л.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ