Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 02.09.1994 N 2385 “О предоставлении льгот по налогу на перепродажу автомобилей, вычислительной техники, персональных компьютеров“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 сентября 1994 г. N 2385

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГУ НА ПЕРЕПРОДАЖУ

АВТОМОБИЛЕЙ, ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ,

ПЕРСОНАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ

На основании Закона РФ “Об основах налоговой системы в РФ“ от 27 декабря 1991 года, Закона “О внесении изменений и дополнений в налоговую систему России“ от 16 июля 1992 года и в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16 июня 1994 года “Об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе долгосрочной аренды (лизинга)“, а также учитывая рекомендации областной администрации, изложенные в Постановлении “О налоге на перепродажу автомобилей, вычислительной техники, персональных
компьютеров“ от 24 августа 1994 г. N 768, в целях экономической поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, постановляю:

1. Освободить предприятия по материально-техническому обеспечению системы “Росагроснаб“, “Амурагротехсервис“ от налога на перепродажу автомобилей, вычислительной техники и персональных компьютеров с 1993 года при продаже этой техники сельскохозяйственным товаропроизводителям, муниципальным предприятиям города, Благовещенской ТЭЦ, предприятиям, получающим дотации, а также целевое финансирование из бюджетов всех уровней.

2. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на налоговую инспекцию по г. Благовещенску и финансовое управление администрации.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО