Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 26.08.1994 N 782 “О регистрации дочернего предприятия “Чжунцяо“ в форме акционерного общества закрытого типа (КНР)“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 1994 г. N 782

О РЕГИСТРАЦИИ ДОЧЕРНЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ “ЧЖУНЦЯО“

В ФОРМЕ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЗАКРЫТОГО ТИПА (КНР)

В соответствии с Законом РСФСР “Об иностранных инвестициях в РСФСР“ и во исполнение Постановления Правительства РСФСР от 28 ноября 1991 г. N 26 “О регистрации предприятий с иностранными инвестициями“ постановляю:

1. Зарегистрировать дочернее предприятие “Чжунцяо“ в форме акционерного общества закрытого типа Хэйлунцзянской компании по торговле за валюту, по туризму, основным видом деятельности которого является производство товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения, включая мебель, продукцию из древесины.

Кроме того, дочернее предприятие вправе осуществлять все виды деятельности, перечисленные в Уставе.

2. Дочернему предприятию “Чжунцяо“:

2.1. Представлять в
государственную налоговую инспекцию по месту нахождения предприятия и в областное управление статистики отчетность по форме и в сроки, предусмотренные действующим законодательством РФ.

2.2. Внести все необходимые данные о регистрации в государственный Реестр предприятий с иностранными инвестициями в соответствии с законодательством РФ.

2.3. Изменения, вносимые в учредительные документы, регистрировать в установленном порядке в администрации Амурской области.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ