Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 03.08.1994 N 706 “Об установлении должностных окладов отдельным работникам Администрации области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 1994 г. N 706

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ

ОТДЕЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

Заместители председателя комитета экономики - первого заместителя Главы Администрации области получают заработную плату в зависимости от должностного оклада председателя комитета экономики, выполняя при этом функции, возложенные на председателя комитета экономики, как на первого заместителя Главы Администрации области.

С 11 мая 1994 года в аппарат администрации области введены должности начальников управлений, а размер должностного оклада им не определен.

На основании вышеизложенного, руководствуясь постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 30 декабря 1992 г. N 4249-1/1042, постановляю:

1. Предоставить право первому заместителю Главы Администрации области - председателю комитета экономики назначать своим
заместителям должностные оклады в пределах 90% своего должностного оклада как первого заместителя Главы Администрации области, с учетом объема возложенных на них обязанностей.

2. Установить начальникам управлений аппарата администрации области с 11 мая 1994 года должностные оклады на уровне начальника самостоятельного отдела.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ