Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 28.06.1994 N 570 “О регистрации совместного предприятия в форме товарищества с ограниченной ответственностью “Кирос“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 1994 г. N 570

О РЕГИСТРАЦИИ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

В ФОРМЕ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“КИРОС“

В соответствии с Законом РСФСР “Об иностранных инвестициях в РСФСР“ и во исполнение Постановления Правительства РСФСР от 28 ноября 1991 г. N 26 “О регистрации предприятий с иностранными инвестициями“ постановляю:

1. Зарегистрировать совместное предприятие в форме товарищества с ограниченной ответственностью “Кирос“, основным предметом деятельности которого являются производство и реализация пищевой продукции, товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения.

Кроме того, предприятие вправе осуществлять все виды деятельности, перечисленные в учредительных документах.

2. Осуществлять налогообложение совместного предприятия “Кирос“ в соответствии с действующим законодательством.

3. Совместному предприятию “Кирос“ предоставлять в государственную
налоговую инспекцию по месту нахождения предприятия и в областное управление статистики отчетность по форме и в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Контроль за деятельностью совместного предприятия “Кирос“ осуществлять учредителем с российской стороны, налоговой инспекцией, областным управлением статистики в рамках действующего российского законодательства.

5. Дирекции совместного предприятия “Кирос“ внести необходимые данные о регистрации в государственный Реестр предприятий с иностранными инвестициями в соответствии с законодательством РФ.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ