Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 07.06.1994 N 1514 “Об организации трудового использования лиц, арестованных за мелкое хулиганство“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 1994 г. N 1514

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЦ,

АРЕСТОВАННЫХ ЗА МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО

Для лучшей организации использования лиц, арестованных за мелкое хулиганство, на работах по уборке улиц, дворов, мест общественного пользования и на других физических работах города Благовещенска и во исполнение Закона “Об усилении ответственности за хулиганство“ от 26 июля 1966 года постановляю:

1. Просить начальника УВД Амурской области (Волков А.Н.) о ежедневном выделении административно арестованных для использования на физических работах в городе Благовещенске.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (Чеглаков А.В.):

- еженедельно подавать заявку в изолятор временного содержания УВД
области на необходимое количество выделения административно арестованных для использования их на работах по уборке улиц, дворов, мест общественного пользования и на других физических работах города с указанием адреса трудоиспользования;

- обеспечить фронтом работ лиц, арестованных за мелкое хулиганство, и выделять автотранспорт для доставки их к месту работы и обратно;

- суммы, поступающие за работы, выполненные этими лицами, подлежат перечислению в доход городского бюджета.

3. Начальникам райотделов внутренних дел города (Фролов В.Ю., Окель В.Ф.) выделять ежедневно по одному сотруднику милиции для охраны административно арестованных в период их использования на физических работах согласно графику, составленному изолятором временного содержания УВД области.

4. Изолятору временного содержания УВД области (Суткевич П.С.) представлять не позднее 5 числа каждого месяца финансовому управлению администрации города сведения о фактическом количестве человеко-дней содержания этих лиц в прошлом месяце и сумме расходов, подлежащих восстановлению за счет средств городского бюджета, а также сведения о количестве человеко-дней выводов на работу мелких хулиганов по каждому предприятию и организации.

5. Финансовому управлению (Степаненко О.В.) в течение 3 дней после получения указанных сведений возмещать райотделам внутренних дел из городского бюджета расходы на содержание под арестом одного человека исходя из норм, утвержденных УВД области.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Мэра города (Шабельский В.Е.) и начальника финансового управления (Степаненко О.В.).

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО