Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области, Председателя Амургеолкома от 02.06.1994 N 482 “О подтверждении права пользования недрами месторождения россыпного золота по левой террасе р. Харгу Харгинскому прииску“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АМУРГЕОЛКОМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июня 1994 г. N 482

О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ

МЕСТОРОЖДЕНИЯ РОССЫПНОГО ЗОЛОТА ПО ЛЕВОЙ ТЕРРАСЕ

Р. ХАРГУ ХАРГИНСКОМУ ПРИИСКУ

Администрация Амурской области и Амурский комитет по геологии и использованию недр, рассмотрев заявку Харгинского прииска на получение лицензии на право пользования месторождением россыпного золота по левой террасе р. Харгу, разведанным в 1992 - 1994 гг. прииском за счет собственных средств по договору с Анадырской ГРЭ в рамках действующего проекта на производство геологоразведочных работ, и руководствуясь Законом РФ “О недрах“, Положением о порядке лицензирования пользования недрами, решением малого Совета Амурского областного Совета народных депутатов N 167 от 15 сентября 1992
года, постановили:

1. Подтвердить Харгинскому прииску право пользования недрами месторождения россыпного золота по левой террасе р. Харгу (интервал разв. линий 280 - 294), расположенного в Селемджинском районе, с целью добычи золота путем предоставления лицензии.

2. Харгинскому прииску в двухмесячный срок представить недостающие документы для оформления лицензии.

3. Условия пользования недрами по месторождению определить в установленном порядке при оформлении лицензии.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ

Председатель

Амургеолкома

В.А.ПАК