Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 02.06.1994 N 1483 “По разработке мер финансового обеспечения социального заказа города УКС при городской администрации“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июня 1994 г. N 1483

ПО РАЗРАБОТКЕ МЕР ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА ГОРОДА УКС ПРИ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

В целях разработки мер по оживлению строительного процесса на объектах жилищного, коммунального назначения, здравоохранения, народного образования, финансируемых из городского бюджета, сокращению объемов незавершенного строительства постановляю:

1. Принимая во внимание отсутствие необходимых для продолжения строительного производства средств в бюджете города, финансирование:

- межшкольного спортзала;

- детского сада Л-47 в 408 квартале;

- детского сада Л-49 в 408 квартале;

- АТС на 4000 номеров в п. Астрахановка,

как объектов долгостроя, прекратить.

2. Комитету по управлению имуществом города (Алексеев Е.Ф.)
для наиболее эффективного использования вышеназванных объектов незавершенного строительства запланировать передачу их в полное хозяйственное ведение управлению капитального строительства при городской администрации.

3. УКС при городской администрации (Кабаков В.Ф.) представить предложения о перепрофилировании передаваемых в полное хозяйственное ведение объектов незавершенного строительства в целях получения средств на продолжение строительства других жизненно важных для города объектов социальной сферы, включенных в заказ УКС.

4. Городскому управлению образования (Залесская В.А.), комитету по управлению имуществом города (Алексеев Е.Ф.), учитывая невозможность дальнейшего использования по прямому назначению в связи с высокой степенью износа зданий и отсутствием средств в бюджете города на проведение капитального ремонта, решить вопрос о закрытии детских яслей N 10 по ул. Зейская, 252, N 13 по ул. Амурская, 169, N 16 по ул. им. Пушкина, 40 и подготовить документы для передачи зданий в полное хозяйственное ведение УКС.

5. УКС при городской администрации (Кабаков В.Ф.) до 30 июня 1994 года представить в администрацию города предложения по конкретному использованию каждого вышеназванного объекта, ориентировочную сумму выгоды от намечаемых мероприятий, проекты необходимых документов о погашении долга по незавершенному строительству заказа 1993 года и предыдущих лет и вновь начинаемых в 1994 году жизненно необходимых объектов города.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО