Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 25.03.1994 N 292 “Об использовании невостребованных приватизационных чеков“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 1994 г. N 292

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ

ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Указ Президента Российской Федерации N 914 “О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации“ издан 14.08.1992, а не 14.02.1992.

В целях повышения социальной защищенности отдельных категорий граждан Российской Федерации, нуждающихся в особой социальной защите, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 февраля 1992 г. N 914 “О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации“, Указом Президента РФ от 26 октября 1992 г. N 1304 “Об использовании приватизационных чеков в целях социальной защиты населения“, Распоряжением председателя Государственного комитета
РФ по управлению государственным имуществом от 14 февраля 1994 г. N 328-р “Об использовании приватизационных чеков, не востребованных гражданами Российской Федерации, а также отошедших в порядке наследования и по другим основаниям государству“ постановляю:

1. Комитету по управлению государственным имуществом (Остроухов О.Ф.), фонду имущества Амурской области (Кочаловский Д.А.) организовать проведение благотворительных денежных аукционов по продаже невостребованных чеков.

2. Средства, полученные от проведения благотворительных денежных аукционов (кроме 25%), направить в областной фонд социальной поддержки населения (расчетный счет N 694704 в “Амурбанке“ г. Благовещенска, МФО 272010). При этом сумма средств не должна быть менее номинальной стоимости проданного пакета приватизационных чеков.

3. Разрешить использовать 25% вырученных средств на возмещение расходов по приему, транспортировке, выдаче, хранению, погашению приватизационных чеков и организации денежных чековых благотворительных аукционов. Средства распределить равными долями между областным комитетом по управлению госимуществом и областным фондом имущества.

Средства, полученные от благотворительных аукционов, не облагаются налогами (согласно п. 4.6 государственной программы приватизации).

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации Остроухова О.Ф. и председателя фонда имущества Амурской области Кочаловского Д.А.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ