Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 01.02.1994 N 116 “Об информационном взаимодействии по вопросам ведения государственного реестра предприятий“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 1994 г. N 116

ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ВОПРОСАМ ВЕДЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ПРЕДПРИЯТИЙ

На основании Закона РСФСР “О предприятиях и предпринимательской деятельности“ от 25 декабря 1990 года, Закона РСФСР “О государственной налоговой службе РСФСР“ от 21 марта 1991 года, Закона Российской Федерации “Об основах налоговой системы в Российской Федерации“ от 27 декабря 1991 г. N 2118-1 и Положения “О порядке ведения государственного реестра предприятий“, утвержденного Госналогслужбой России 12 апреля 1993 г. N ЮХ-4-12/65н, постановляю:

1. Всем предприятиям области независимо от их организационно-правовой формы и видов деятельности и расположения на территории Российской Федерации в срок до 30 апреля 1994 года
пройти государственную перерегистрацию в налоговых инспекциях по месту своего нахождения для включения в государственный реестр предприятий.

2. В целях информационного взаимодействия и для формирования государственными налоговыми инспекциями сведений в государственном реестре необходимо:

2.1. Местным регистрирующим органам 2 раза в месяц представлять сведения о государственной регистрации в районные налоговые инспекции.

2.2. Управлению статистики представлять сведения для заполнения карты постановки на налоговый учет и включения в государственный реестр предприятий по форме, утвержденной Положением о порядке ведения государственного реестра предприятий, в части отражения данных, предусмотренных пунктами 2.3, 3.2, 3.4, 4.2, 4.4, 4.6, 4.8, 5.2, 6.2 (коды ОКПО, СОАТО, ОКСМ, КОПФ, КФС, ОКОНХ, СООГУ) указанной формы.

2.3. Банкам и другим кредитным учреждениям, открывающим расчетные и иные счета налогоплательщикам, в пятидневный срок сообщать в местный налоговый орган об открытии указанных счетов (Закон Российской Федерации “Об основах налоговой системы в Российской Федерации“ от 27 декабря 1991 г. N 2118-1).

2.4. Фонду имущества в пятидневный срок представлять информацию о приватизации государственного и муниципального имущества предприятий, а также о доле государственной и муниципальной собственности в уставном капитале в акционерных обществах открытого и закрытого типов, товариществах с ограниченной ответственностью, смешанных товариществах.

3. Начальнику государственной налоговой инспекции по Амурской области (Судаков В.А.) к 15 апреля 1994 года проинформировать администрацию Амурской области о ходе работы по ведению государственного реестра предприятий.

Данное Постановление довести через средства массовой информации до руководителей всех предприятий области.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ