Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 26.05.1993 N 188 “О государственном контроле цен, эффективности использования государственного имущества и учете расходов в отрасли жилищно-коммунального хозяйства“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 14.01.2010 N 9.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1993 г. N 188

О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЦЕН, ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА И УЧЕТЕ РАСХОДОВ В ОТРАСЛИ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

Руководствуясь Законом Российской Федерации “Об основах федеральной жилищной политики“ от 24 декабря 1992 г. N 4218-1, Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 7 мая 1993 г. N 428 “О социально-экономическом развитии Российской Федерации в I квартале 1993 г., текущих задачах и ходе выполнения Плана действий Совета Министров - Правительства Российской Федерации по реализации экономической реформы в 1993 году“, а также решениями областного Совета народных депутатов
“О муниципальной и государственной (областной) собственности“, постановляю:

1. Возложить на комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации области функции, связанные с деятельностью соответствующих государственных (областных) предприятий жилищно-коммунального хозяйства, в том числе:

1.1. Осуществление, совместно с комитетом цен областной администрации, контроля за соблюдением государственной дисциплины цен на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства области.

1.2. Осуществление контроля за эффективностью использования и сохранностью переданного предприятиям имущества.

1.3. Представление совместно с трудовыми коллективами на найм руководителей предприятий на контрактной основе или освобождение от занимаемой должности комитету по управлению государственным (областным) имуществом.

2. Комитету жилищно-коммунального хозяйства (Кочегаров А.Д.), финансовому управлению (Харченко Э.И.) областной администрации осуществлять государственное регулирование развития жилищно-коммунального хозяйства области, вести учет расходов по его содержанию для реального формирования бюджета области и получения компенсаций из федерального бюджета.

Глава Администрации

Амурской области

А.В.СУРАТ