Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 14.10.1992 N 290а “О мерах по ускорению процесса приватизации государственной собственности в Амурской области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 октября 1992 г. N 290а

О МЕРАХ ПО УСКОРЕНИЮ ПРОЦЕССА ПРИВАТИЗАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В последней декаде сентября в области проведена большая работа по подготовке списков граждан, что позволило в установленный Правительством срок - с 1 октября - начать выдачу населению личных приватизационных чеков. Активизировалась и подготовка к приватизации государственной собственности. В настоящее время на предприятиях работают 135 комиссий по приватизации и 24 комиссии по преобразованию предприятий в акционерные общества открытого типа. Это создает хорошие предпосылки для безусловного выполнения областной программы приватизации, намеченной на 1992 год.

В связи с вышеизложенным и в целях дальнейшей активизации проводимой работы постановляю:

1. Отменить
пункт 1 постановления Главы областной Администрации от 21 сентября с.г. N 53-к и отозвать из Благовещенского городского Совета народных депутатов обращение Главы областной Администрации с предложением об освобождении народного депутата городского Совета А.В.Лобанова от должности председателя комитета по управлению государственным (областным) имуществом - заместителя Главы областной Администрации.

2. Отменить постановление Главы Администрации от 2 октября 1992 г. N 62-к.

3. Комитету по управлению государственным (областным) имуществом оказывать комиссиям по приватизации предприятий оперативную консультационную и иную помощь, без задержек рассматривать и оформлять представляемые ей документы.

4. Главам городских и районных администраций усилить контроль за выполнением программ приватизации муниципальной собственности, а также выдачей населению личных приватизационных чеков.

5. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава Администрации

Амурской области

А.А.КРИВЧЕНКО