Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 02.10.2003 N 648 “О внесении изменений в Порядок приобретения жилых помещений в областную государственную собственность, распределения и предоставления жилья из государственного жилого фонда Амурской области“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 26.01.2006 N 18.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 2003 г. N 648

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЙ В ОБЛАСТНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ,

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ ИЗ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛОГО ФОНДА

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативной правовой базы администрации области постановляю:

Внести в Порядок приобретения жилых помещений в областную государственную собственность, распределения и предоставления жилья из государственного жилого фонда Амурской области, утвержденный постановлением Главы Администрации области от 21 мая 2003 г. N 353, следующие изменения:

а) изложить п. 13 раздела I “Приобретение жилых помещений (жилья) в областную государственную собственность“ в следующей редакции:

“13.
Граждане, которым предоставлено жилое помещение по договору коммерческого найма, регистрируются по месту жительства в соответствии с установленным законодательством порядком.“;

б) изложить абзац первый п. 29 раздела III “Порядок учета государственных служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и условия постановки на учет для предоставления жилых помещений“ в следующей редакции:

“29. Список поставленных на учет государственных служащих администрации области, нуждающихся в улучшении жилищных условий (далее именуются очередники), утверждается руководителем соответствующего структурного подразделения администрации области.“.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ