Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 22.09.2003 N 743-р “О возмещении затрат на ликвидацию чрезвычайной ситуации“

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 сентября 2003 г. N 743-р

О ВОЗМЕЩЕНИИ ЗАТРАТ НА ЛИКВИДАЦИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

На территории складов инженерных боеприпасов воинской части N 32407, расположенной в Мазановском районе, 18 апреля 2003 года возник пожар и произошли взрывы боеприпасов. Авиакомпанией ООО “Благовещенские авиалинии“ был выполнен рейс по перевозке поисково-спасательного отряда главного управления по делам ГО и ЧС Амурской области для ликвидации чрезвычайной ситуации.

В целях возмещения затрат авиакомпании ООО “Благовещенские авиалинии“:

1. Финансовому департаменту администрации области выделить из целевого финансового резерва администрации области для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций главному управлению по делам ГО и ЧС области 123200 (сто двадцать три тысячи двести) рублей.

2. Главному
управлению по делам ГО и ЧС области (А.В.Соловьев) перечислить полученные финансовые средства в сумме 123200 рублей авиакомпании ООО “Благовещенские авиалинии“.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов власти В.В.Марценко.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ