Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 17.01.2000 N 20 “О лицензировании деятельности по производству и реализации семян сельскохозяйственных растений на территории Амурской области“

Утратил силу в связи с принятием постановления Главы Администрации Амурской области от 06.03.2002 N 146.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2000 г. N 20

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И

РЕАЛИЗАЦИИ СЕМЯН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях упорядочения деятельности по производству и реализации семян сельскохозяйственных растений, в соответствии с Федеральными законами от 17 ноября 1997 г. N 149-ФЗ “О семеноводстве“, от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности“ постановляю:

1. Возложить полномочия по лицензированию деятельности по производству и реализации семян сельскохозяйственных растений на лицензионную палату администрации Амурской области.

2. Дополнить Перечень видов деятельности, лицензирование которых осуществляется лицензионной палатой администрации Амурской
области, утвержденный Постановлением Главы Администрации Амурской области от 26 февраля 1999 г. N 107 “О лицензировании отдельных видов деятельности на территории Амурской области“, п. 23 “Деятельность по производству репродукционных семян сельскохозяйственных растений, предназначенных для реализации“ и п. 24 “Деятельность по реализации партий семян сельскохозяйственных растений“.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Шкурина А.И.

Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ