Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Амурской области от 03.10.2008 N 210 “О принятии в государственную собственность Амурской области муниципального имущества муниципального образования Ивановский район“

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 2008 г. N 210

О ПРИНЯТИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ АМУРСКОЙ

ОБЛАСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ИВАНОВСКИЙ РАЙОН

В соответствии с пунктом 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ (в редакции Федерального закона от 13 мая 2008 г. N 66-ФЗ), на
основании Закона Амурской области от 24 сентября 2007 г. N 391-ОЗ “Об управлении и распоряжении собственностью Амурской области“, решения Ивановского районного Совета народных депутатов от 26 февраля 2008 г. N 705 Правительство Амурской области постановляет:

1. Принять из муниципальной собственности муниципального образования Ивановский район в государственную собственность Амурской области имущество согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Министерству социальной защиты населения Амурской области (Ю.Н.Рябинина):

в трехнедельный срок с даты получения передаточного акта имущества от муниципального образования Ивановский район подписать его от имени Амурской области и представить на утверждение в уполномоченный орган местного самоуправления муниципального образования Ивановский район.

3. Министерству имущественных отношений Амурской области (В.Н.Павлюков):

утвердить передаточный акт;

внести имущество, указанное в приложении к настоящему постановлению, в Реестр собственности Амурской области в составе имущества казны области;

направить утвержденный передаточный акт (по одному экземпляру) в муниципальное образование Ивановский район и министерство социальной защиты населения области;

передать в оперативное управление государственному бюджетному учреждению “Центр социальных выплат и услуг министерства социальной защиты населения Амурской области по Ивановскому району“ имущество, указанное в приложении к настоящему постановлению.

4. Установить, что право собственности на имущество, указанное в приложении к настоящему постановлению, возникает у Амурской области с даты утверждения соответствующего передаточного акта уполномоченными органами.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства области Р.Н.Шарипова.

И.о. губернатора

Амурской области

В.В.МАРЦЕНКО

Приложение

к постановлению

Правительства

Амурской области

от 3 октября 2008 г. N 210

ПЕРЕЧЕНЬ

ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАВАЕМОГО ИЗ СОБСТВЕННОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИВАНОВСКИЙ РАЙОН

В СОБСТВЕННОСТЬ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

----T----------------------T-------------------------T--------------------¬

¦ N ¦Наименование имущества¦ Адрес места нахождения ¦Индивидуализирующие ¦

¦п/п¦ ¦ имущества ¦признаки имущества ¦

+---+----------------------+-------------------------+--------------------+

¦ I. Движимое имущество ¦

+---T----------------------T-------------------------T--------------------+

¦1. ¦Компьютер в комплекте ¦Амурская область, ¦Инв. номер 01360173,¦

¦ ¦ ¦с. Ивановка, ул. Ленина, ¦год выпуска 2003 ¦

¦ ¦ ¦148 ¦ ¦

+---+----------------------+-------------------------+--------------------+

¦2. ¦Стеллаж “Грот“ ¦Амурская область, ¦Инв. номер 01630016,¦

¦ ¦ ¦с. Ивановка, ул. Ленина, ¦год выпуска 1995 ¦

¦ ¦ ¦148 ¦ ¦

L---+----------------------+-------------------------+---------------------