Законы и бизнес в России

Постановление правительства Белгородской обл. от 06.06.2011 N 213-пп “Об определении уполномоченного органа исполнительной власти и органов местного самоуправления Белгородской области по представлению информации для включения в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 6 июня 2011 г. N 213-пп

Белгород

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ

ВЛАСТИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ

ОБЛАСТИ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ В ОБЛАСТИ

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2009 года N 261-ФЗ “Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации“ и в целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 25 января 2011 года N 20 “Об утверждении правил представления федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления информации для включения в государственную информационную систему в
области энергосбережения и повышения энергетической эффективности“ на территории Белгородской области правительство Белгородской области постановляет:

1. Определить уполномоченным органом исполнительной власти области по представлению информации в государственную информационную систему в области энергоснабжения и повышения энергетической эффективности Комиссию по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления определить органы, уполномоченные на представление информации для включения в государственную информационную систему в области энергоснабжения и повышения энергетической эффективности.

3. Рекомендовать организациям, осуществляющим снабжение энергетическими ресурсами, представлять необходимую информацию по запросу органов местного самоуправления для подготовки информации, представляемой органами местного самоуправления для включения в государственную информационную систему в области энергоснабжения и повышения энергетической эффективности.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на Комиссию по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области (Ткаченко Р.В.).

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО