Законы и бизнес в России

Постановление УРТ Администрации Волгоградской обл. от 04.06.2008 N 17/9 “О внесении изменений в Постановление Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области от 21 мая 2008 года N 16/3 “Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом, не финансируемым из бюджетов различных уровней, на городских и пригородных маршрутах городского округа г. Волжский“

Фактически утратил силу в связи с изданием постановления УРТ Администрации Волгоградской обл. от 26.01.2011 N 3/9, признавшего постановление УРТ Администрации Волгоградской обл. от 21.05.2008 N 16/3 утратившим силу.

УПРАВЛЕНИЕ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ ТАРИФАМ

АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июня 2008 г. N 17/9

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ

ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ ТАРИФАМ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 21 МАЯ 2008 ГОДА N 16/3 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ

МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ

АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ, НЕ ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ

РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ, НА ГОРОДСКИХ И ПРИГОРОДНЫХ МАРШРУТАХ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г. ВОЛЖСКИЙ“

В связи с допущенными техническими ошибками Управление по региональным тарифам Администрации Волгоградской области постановляет:

Внести в Постановление Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области от
21 мая 2008 года N 16/3 “Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом, не финансируемым из бюджетов различных уровней, на городских и пригородных маршрутах городского округа г. Волжский“ следующие изменения:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 1: в преамбуле Постановления УРТ Администрации Волгоградской обл. от 21.05.2008 N 16/3 слова “Ассоциация независимых предпринимателей“ отсутствуют.

1) заменить в преамбуле постановления слова “Ассоциация независимых предпринимателей“ словами “Союз независимых предпринимателей“;

2) в названии, тексте постановления, названии приложения к постановлению слово “максимальные“ в соответствующих падежах исключить;

3) в приложении к постановлению наименование графы “Городской округ г. Волжский и пригород“ изложить в следующей редакции:

---------------------------¬

¦ “Городской округ ¦

¦ г. Волжский и пригород ¦

+------------T-------------+

¦минимальный,¦максимальный,¦

¦ руб. ¦ руб. ¦“.

L------------+--------------

Начальник Управления

по региональным тарифам

Администрации

Волгоградской области

А.А.СТЕПАНЧЕНКО