Законы и бизнес в России

Постановление УРТ Администрации Волгоградской обл. от 04.06.2008 N 17/5 “Об установлении предельного максимального тарифа на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом, не финансируемым из бюджетов различных уровней, на междугородных внутриобластных маршрутах“

Внимание! Документ утратил силу.

Начало действия документа - 20.06.2008.

Окончание действия документа - 24.02.2011.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Документ утратил силу с 25 февраля 2011 года в связи с изданием постановления УРТ Администрации Волгоградской обл. от 16.02.2011 N 6/6.

УПРАВЛЕНИЕ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ ТАРИФАМ

АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июня 2008 г. N 17/5

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО ТАРИФА НА УСЛУГИ

ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ,

НЕ ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ,

НА МЕЖДУГОРОДНЫХ ВНУТРИОБЛАСТНЫХ МАРШРУТАХ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 “О мерах
по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“, Положением об Управлении по региональным тарифам Администрации Волгоградской области, утвержденным Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 15 мая 2006 года N 540 “Об Управлении по региональным тарифам Администрации Волгоградской области“, Порядком государственного регулирования цен (тарифов) на товары и услуги на территории Волгоградской области, утвержденным Постановлением Региональной службы по тарифам Волгоградской области от 22 сентября 2004 года N 31/4 “Об утверждении Порядка государственного регулирования цен (тарифов) на товары и услуги на территории Волгоградской области, Порядка регулирования (согласования) тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на территории Волгоградской области, Положения о реестре организаций, осуществляющих услуги водоснабжения и водоотведения на территории Волгоградской области“, и рассмотрев заключения экспертов и Экспертного совета по ценам и тарифам на товары и услуги при Управлении по региональным тарифам Администрации Волгоградской области, Управление по региональным тарифам Администрации Волгоградской области постановляет:

1. Установить предельный максимальный тариф на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом, не финансируемым из бюджетов различных уровней, на междугородных внутриобластных маршрутах в размере 0,90 руб. за 1 пасс.-км.

2. Тариф, установленный в п. 1 настоящего постановления, применяется всеми организациями и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом, не финансируемым из бюджетов различных уровней, на междугородных внутриобластных маршрутах, за исключением организаций и индивидуальных предпринимателей, для которых постановлениями Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области установлены индивидуальные предельные максимальные тарифы.

3. Считать утратившими силу Постановления УРТ Администрации Волгоградской области от 5 апреля 2007 года N 10/1 “Об установлении предельного максимального тарифа на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом, не финансируемым из бюджетов различных уровней, на междугородных
внутриобластных маршрутах“, от 14 марта 2007 г. N 7/1 “Об установлении предельно максимального тарифа на перевозку пассажиров автомобильным транспортом для индивидуального предпринимателя Баринова Павла Николаевича на междугороднем внутриобластном маршруте N 650 “Волгоград - Михайловка“, от 21 февраля 2007 г. N 5/2 “Об установлении предельно максимального тарифа на перевозку пассажиров автомобильным транспортом для индивидуального предпринимателя Шака Николая Николаевича на междугороднем внутриобластном маршруте N 593 “Волгоград - Старая Полтавка“, от 21 февраля 2007 г. N 5/1 “Об установлении предельно максимального тарифа на перевозку пассажиров автомобильным транспортом для индивидуального предпринимателя Кухаревой Марины Николаевны на междугороднем внутриобластном маршруте N 869 “Волгоград - Палласовка“, от 6 декабря 2006 г. N 21/1 “Об установлении предельно максимального тарифа на перевозку пассажиров автомобильным транспортом для индивидуальных предпринимателей Кочергина Владимира Ильича и Семакина Александра Викторовича на междугороднем внутриобластном маршруте N 604 “Котово - Камышин“.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 20 июня 2008 года.

Начальник Управления

по региональным тарифам

Администрации

Волгоградской области

А.А.СТЕПАНЧЕНКО