Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 13.05.2008 N 587 “О внесении изменений в Постановление Главы Администрации Волгоградской области от 18 марта 2005 г. N 225 “Об утверждении Положения о Комитете по управлению государственным имуществом Волгоградской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 17.04.2009 N 417, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

Вступал в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2008 г. N 587

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18 МАРТА 2005 Г. N 225

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ “Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации“ и в целях совершенствования распределения
функций между структурными подразделениями Администрации Волгоградской области постановляю:

1. Внести в Положение о Комитете по управлению государственным имуществом Волгоградской области, утвержденное Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 18 марта 2005 г. N 225 “Об утверждении Положения о Комитете по управлению государственным имуществом Волгоградской области“, следующие изменения:

а) пункт 3.8 изложить в следующей редакции:

“3.8. Осуществляет функции покупателя земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения от имени Волгоградской области при реализации преимущественного права Волгоградской области на покупку таких земельных участков, предусмотренного законодательством, регулирующим оборот земель сельскохозяйственного назначения.“;

б) пункт 3.10 дополнить словами “в процессе разграничения государственной собственности на землю“;

в) дополнить раздел 3 пунктами 3.45 и 3.46 следующего содержания:

“3.45. Осуществляет предоставление земельных участков, которые находятся в собственности Волгоградской области или государственная собственность на которые не разграничена, для размещения автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения.

3.46. Принимает решения об установлении границ придорожных полос автомобильных дорог или об изменении границ таких придорожных полос в отношении:

автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения;

частных автомобильных дорог, которые расположены на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов) или строительство которых планируется осуществлять на территориях двух и более муниципальных образований (муниципальных районов, городских округов).“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА