Законы и бизнес в России

Постановление главы городского округа - г. Камышин Волгоградской обл. от 04.05.2008 N 602-п “О внесении изменений в Постановление главы городского округа от 28.12.2007 N 2303-п “Об утверждении условий приема загрязняющих веществ в сточных водах, отводимых абонентами в системы канализации городского округа - город Камышин“

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА - ГОРОД КАМЫШИН

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 2008 г. N 602-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО

ОКРУГА ОТ 28.12.2007 N 2303-П “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ

ПРИЕМА ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В СТОЧНЫХ ВОДАХ, ОТВОДИМЫХ

АБОНЕНТАМИ В СИСТЕМЫ КАНАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА -

ГОРОД КАМЫШИН“

Руководствуясь пунктом 7 статьи 22 Устава городского округа - город Камышин Волгоградской области, постановляю:

1. Внести в Постановление главы городского округа от 28.12.2007 N 2303-п “Об утверждении условий приема загрязняющих веществ в сточных водах, отводимых абонентами в системы канализации городского округа - город Камышин“ следующие изменения:

1.1. Пункт 1.8 раздела 1 постановления изложить в новой редакции:

“Плата за сброс загрязняющих веществ, запрещенных и (или) не согласованных
к сбросу (отсутствие у абонента установленного МУП г. Камышина “ПУВКХ“ допустимого сброса загрязняющих веществ, а также сброс загрязняющих веществ, не согласованных в составе допустимого сброса) в системы канализации, а также за установленный факт залпового сброса (сброс сточных вод с превышением более чем в 100 раз допустимой концентрации по любому виду загрязнений, а также сброс агрессивного стока с рН менее 2 или более 12) всех видов загрязняющих веществ устанавливается исходя из принятой кратности к цене (тарифу) за услуги по приему сточных вод и загрязняющих веществ, понижающего коэффициента, учитывающего дифференцированную систему установления тарифов для различных групп потребителей, действующего тарифа на услуги по приему сточных вод и загрязняющих веществ и объема фактически сброшенных абонентом сточных вод за один расчетный период.

Предельный размер кратности цены (тарифа) за сброс загрязняющих веществ, запрещенных и (или) не согласованных к сбросу в системы канализации, а также за факт залпового сброса всех видов загрязняющих веществ ограничивается семикратной ценой (тарифом) за услуги по приему сточных вод и загрязняющих веществ.“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы городского округа - город Камышин В.М. Константинова.

Глава городского округа

А.И.ЧУНАКОВ