Законы и бизнес в России

Постановление администрации Красногвардейского района Белгородской обл. от 14.04.2011 N 22 “Об определении уполномоченного органа по ведению областной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2011 году“

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 2011 г. N 22

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ПО ВЕДЕНИЮ ОБЛАСТНОЙ

АДРЕСНОЙ ПРОГРАММЫ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ГРАЖДАН ИЗ АВАРИЙНОГО

ЖИЛОГО ФОНДА С УЧЕТОМ НЕОБХОДИМОСТИ РАЗВИТИЯ

МАЛОЭТАЖНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В 2011 ГОДУ

Во исполнение Федерального закона от 21 июля 2007 года N 185-ФЗ “О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства“ и в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 14 марта 2011 года N 94-пп “О подготовке областных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилого фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2011 году“ и постановления администрации района от 28 марта 2011 года N
17 “Об участии в подготовке региональной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда“, в целях эффективного использования средств бюджета постановляю:

1. Определить администрацию Красногвардейского района (управление промышленности, строительства, транспорта, связи, жилищно-коммунального хозяйства и стратегического развития района (Ульяненко Т.Н.) уполномоченным органом по ведению областной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в 2011 году.

2. Отделу учета и отчетности администрации Красногвардейского района (Ломиногина В.И.) осуществлять прием бухгалтерских документов (счетов-фактур, актов выполненных работ) на строительство домов по программе переселения граждан из аварийного жилого фонда, предварительно рассмотренных и утвержденных отделом капитального строительства администрации Красногвардейского района (Тесленко Б.И.).

3. Подотделу промышленности, транспорта, связи и жилищно-коммунального хозяйства района (Козловой Т.И.) совместно с БТИ по Красногвардейскому району (Кравченко Е.Н.):

- определять и уточнять списки переселяемых граждан и членов их семей, жилые площади и способы переселения граждан;

- осуществлять прием, проверку, регистрацию заявлений и документов на переселение граждан из аварийного жилого фонда в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2007 года N 185-ФЗ “О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства“;

- готовить и предоставлять в установленные сроки в Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области документы, отчеты, реестры граждан и другую необходимую информацию на предоставление субсидий из областного бюджета и Федерального фонда реформирования.

4. Отделу капитального строительства администрации Красногвардейского района (Тесленко Б.И.):

- готовить документы для торгов на строительство жилья граждан по переселению из аварийного жилого фонда;

- составлять проектно-сметную документацию на строительство данного жилищного фонда;

- обеспечить контроль за выполнением строительных работ и вводом в эксплуатацию законченных объектов.

5. Отделу имущественных и земельных отношений администрации Красногвардейского района
(Голованева Е.В.) после регистрации права муниципальной собственности на жилье обеспечить предоставление жилья гражданам, переселяемым из аварийного жилого фонда, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Управлению финансов и бюджетной политики администрации Красногвардейского района (Ким Л.Ф.) обеспечить финансирование по программе переселения граждан из аварийного жилого фонда по мере поступления на это средств из областного и федерального бюджетов.

7. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава администрации

Красногвардейского района

Н.БРОВЧЕНКО