Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Верхнебезымяновского сельского поселения Урюпинского муниципального района Волгоградской обл. от 08.10.2007 N 33/71 “О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов Верхнебезымяновского сельского поселения от 21.11.2005 N 3/12 “О земельном налоге на территории Верхнебезымяновского сельского поселения“

Вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ВЕРХНЕБЕЗЫМЯНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

УРЮПИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 8 октября 2007 г. N 33/71

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ ВЕРХНЕБЕЗЫМЯНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ОТ 21.11.2005 N 3/12 “О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ

ВЕРХНЕБЕЗЫМЯНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ“

В связи с вступлением в силу новой редакции Налогового кодекса Российской Федерации и в целях уточнения порядка уплаты земельного налога Совет депутатов Верхнебезымяновского сельского поселения решил:

1. Внести в Решение Совета депутатов Верхнебезымяновского сельского поселения от 21.11.2005 N 3/12 “О земельном налоге на территории Верхнебезымяновского
сельского поселения“ следующие изменения и дополнения:

a. Пункт 1.1 после слов “предоставленных для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства“ дополнить словами “а также дачного хозяйства“.

b. В пункте 3.2 абзац “авансовый платеж по налогу в размере одной третьей - не позднее 15 августа и 15 ноября текущего налогового периода“ изменить на “авансовый платеж по налогу в одной второй части - не позднее 15 августа текущего налогового периода“.

c. В пункте 3.2 в абзаце “налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее 5 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом“ дату “5 февраля“ изменить на “1 апреля“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в подпункте d пункта 1: в Решении Совета депутатов Верхнебезымяновского сельского поселения Урюпинского муниципального района Волгоградской обл. от 21.11.2005 N 3/12 излагается в новой редакции пункт 8, а не пункт 7.

d. Пункт 7 изложить в новой редакции: “Довести до налогоплательщиков сведения (информацию) о кадастровой стоимости земельных участков по состоянию на 1 января календарного года не позднее 1 марта этого года путем опубликования в средствах массовой информации.“.

2. Настоящее решение направить главе администрации Верхнебезымяновского сельского поселения для подписания и обнародования.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением данного решения возложить на Агеева Юрия Петровича.

Председатель Совета

депутатов Верхнебезымяновского

сельского поселения

В.Н.ГАВРИЛОВ

Глава Верхнебезымяновского

сельского поселения

М.И.СВЕТИКОВА