Законы и бизнес в России

Решение Муниципального совета Белгородского района Белгородской обл. от 30.03.2011 N 376 “О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилья на первое полугодие 2011 года и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья на первый квартал 2011 года по Белгородскому району“

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ БЕЛГОРОДСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 30 марта 2011 г. N 376

О НОРМАТИВЕ СТОИМОСТИ ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ

ЖИЛЬЯ НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2011 ГОДА И СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ

СТОИМОСТИ ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ НА

ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2011 ГОДА ПО БЕЛГОРОДСКОМУ РАЙОНУ

В целях реализации федеральных программ по обеспечению жильем граждан, нуждающихся в жилых помещениях, проживающих в Белгородском районе, Приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 21 января 2011 года N 10 “О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на первое полугодие 2011 года и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на первый квартал 2011 года“
Муниципальный совет Белгородского района решил:

1. Установить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилья на первое полугодие 2011 года и среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья на первый квартал 2011 года по Белгородскому району в размере 27000 (двадцать семь тысяч) рублей для всех категорий граждан, которым предоставляются социальные выплаты за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений.

2. Опубликовать настоящее решение в районной газете “Знамя“ и разместить на официальном web-сайте муниципального района “Белгородский район“ Белгородской области http://www.belrn.ru.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию Муниципального совета района по социальной политике и общественной безопасности (Цыбина Л.Н.).

Председатель

Муниципального совета

Белгородского района

С.ТИШИН