Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов г. Белгорода от 29.03.2011 N 464 “О внесении изменений в решение Совета депутатов от 27.02.2007 N 429 “О Правилах землепользования и застройки в городе Белгороде“

Вступает в силу после опубликования в газете “Наш Белгород“ (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

РЕШЕНИЕ

от 29 марта 2011 г. N 464

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ОТ 27.02.2007 N 429 “О ПРАВИЛАХ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И

ЗАСТРОЙКИ В ГОРОДЕ БЕЛГОРОДЕ“

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, в целях приведения Правил землепользования и застройки в городе Белгороде в соответствие с Генеральным планом развития города Белгорода до 2025 года, а также совершенствования градостроительной политики на территории города Белгорода Совет депутатов города Белгорода решил:

1. Внести в часть I Правил землепользования и застройки в городе Белгороде, утвержденных решением Совета депутатов от 27.02.2007 N 429 “О Правилах землепользования и застройки
в городе Белгороде“, следующие изменения:

1.1. В пункте 3.2 Порядка предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, размещения, эксплуатации и демонтажа временных сооружений на территории города Белгорода (приложения N 1 к Правилам землепользования и застройки в городе Белгороде) после слов “могут быть предоставлены“ дополнить словами “в собственность и“.

2. Настоящее решение вступает в силу после опубликования в газете “Наш Белгород“.

3. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по градостроительству и развитию городского хозяйства.

Председатель

Совета депутатов

города Белгорода

Е.С.ЕГОРОВ

Секретарь сессии

С.И.СИРОТЕНКО