Законы и бизнес в России

Распоряжение правительства Белгородской обл. от 14.03.2011 N 95-рп “Об определении уполномоченной организации по обеспечению и организации транспортного обслуживания населения автомобильным, железнодорожным, воздушным транспортом на территории Белгородской области“

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 14 марта 2011 г. N 95-рп

Белгород

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО

ОБЕСПЕЧЕНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

НАСЕЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫМ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ, ВОЗДУШНЫМ

ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях обеспечения реализации Федерального закона Российской Федерации от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“:

1. Определить уполномоченной организацией по обеспечению и организации транспортного обслуживания населения автомобильным, железнодорожным, воздушным транспортом на территории Белгородской области государственное учреждение “Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области“.

2. Государственному учреждению “Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области“ (Полежаев К.А.) внести соответствующие изменения в Устав государственного учреждения
“Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области“.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на департамент строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства области (Калашников Н.В.).

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО