Законы и бизнес в России

Постановление правительства Белгородской обл. от 14.03.2011 N 87-пп “О внесении изменений в постановление правительства области от 16 декабря 2005 года N 247-пп“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 14 марта 2011 г. N 87-пп

Белгород

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ОБЛАСТИ ОТ 16 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА N 247-ПП

В целях эффективного использования субсидий федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства и в соответствии с соглашением между правительством области и Министерством экономического развития Российской Федерации о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства, на создание и развитие бизнес-инкубаторов, технопарков и иных объектов инфраструктуры от 23 декабря 2010 года N 290-БИ-10 правительство области постановляет:

Внести изменения в постановление правительства области от 16 декабря 2005 года N 247-пп “О
порядке использования субсидий федерального бюджета на поддержку малого и среднего предпринимательства области“:

- в пункте 1 постановления:

слова “Субсидии федерального бюджета в объеме 431,338 млн. рублей, полученные Белгородской областью в 2010 году в рамках конкурсов Минэкономразвития России на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, в соответствии с областной программой “Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства Белгородской области на 2007 - 2010 годы“ направить на реализацию следующих мероприятий:“ заменить словами:

“Субсидии федерального бюджета в объеме 499,538 млн. рублей, полученные Белгородской областью в 2010 году в рамках конкурсов Минэкономразвития России на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, в соответствии с областной программой “Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства Белгородской области на 2007 - 2010 годы“ направить на реализацию следующих мероприятий:“;

- пункт 1 постановления после слов “Реализация иных мероприятий по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, по осуществлению строительства с целью создания промышленного парка в п. Северный“ - в объеме 166,5 млн. рублей;“ дополнить абзацем следующего содержания:

“Создание и развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства (бизнес-инкубаторов)“ - в объеме 68,2 млн. рублей.“;

- в пункте 2 постановления слова “Реализацию в 2010 году за счет средств федерального бюджета в объеме 200,5 млн. рублей мероприятий “Программа обеспечения деятельности бизнес-инкубатора в г. Белгороде (развитие процессов бизнес-инкубирования)“; “Поддержка действующих инновационных компаний - субсидии юридическим лицам - субъектам малого и среднего предпринимательства - в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг“ и “Реализация иных мероприятий по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, по осуществлению строительства с целью создания
промышленного парка в п. Северный“ поручить ОГУ “Белгородский региональный ресурсный инновационный центр.“ заменить словами:

“Реализацию в 2010 году за счет средств федерального бюджета в объеме 268,7 млн. рублей мероприятий “Программа обеспечения деятельности бизнес-инкубатора в г. Белгороде (развитие процессов бизнес-инкубирования)“; “Поддержка действующих инновационных компаний - субсидии юридическим лицам - субъектам малого и среднего предпринимательства - в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг“, “Реализация иных мероприятий по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, по осуществлению строительства с целью создания промышленного парка в п. Северный“, “Создание и развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства (бизнес-инкубаторов)“ поручить ОГУ “Белгородский региональный ресурсный инновационный центр“.“.

Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО