Законы и бизнес в России

Постановление администрации г. Волгограда от 09.03.2007 N 607 “О внесении изменения в Положение о комитете по градостроительству и архитектуре Волгограда“

Утрачивает силу в связи с изданием постановления администрации г. Волгограда от 07.02.2011 N 349 со дня государственной регистрации нового отраслевого структурного подразделения администрации Волгограда - департамента по градостроительству и землепользованию администрации Волгограда.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 2007 г. N 607

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ

ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ ВОЛГОГРАДА

В целях оптимальной организации деятельности органов местного самоуправления Волгограда, руководствуясь статьями 36, 39 Устава города-героя Волгограда, постановляю:

1. Внести изменение в Положение о комитете по градостроительству и архитектуре Волгограда, утвержденное Постановлением администрации Волгограда от 18 февраля 2004 г. N 160 “О Положении о комитете по градостроительству и архитектуре Волгограда“, исключив из абзаца восьмого
пункта 3.2 раздела 3 слова “...оформления актов о выборе земельных участков, подготовки проектов правовых актов администрации Волгограда о предварительном согласовании мест размещения объектов, предоставлении земельных участков для строительства...“.

2. Департаменту информации администрации Волгограда опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Волгограда Антюфеева А.В.

И.о. главы Волгограда

Р.Т.ХЕРИАНОВ