Законы и бизнес в России

Постановление администрации г. Волжского Волгоградской обл. от 20.02.2001 N 508 “О транспортной доступности рабочего места для безработных граждан при их трудоустройстве Волжским межрайонным отделом Департамента ФГСЗН по Волгоградской области“

Утратил силу с 1 января 2004 года в связи с изданием Постановления главы администрации г. Волжского Волгоградской обл. от 24.02.2004 N 593.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛЖСКОГО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 2001 г. N 508

О ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТУПНОСТИ РАБОЧЕГО МЕСТА

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН ПРИ ИХ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ

ВОЛЖСКИМ МЕЖРАЙОННЫМ ОТДЕЛОМ ДЕПАРТАМЕНТА

ФГСЗН ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях установления критериев для определения подходящей работы в зависимости от максимальной удаленности от места жительства граждан, зарегистрированных в качестве безработных в государственном учреждении “Волжский городской центр занятости населения“ и обеспечения их социальной защищенности, на основании Закона РФ “Об общих принципах организации местного самоуправлении в РФ“ N 154-ФЗ от 28.08.95 (в редакции закона от 17.03.97)
и п. 2 ст. 4 Закона “О занятости населения в РФ“ N 1032-1 от 19.04.91 (в редакции закона от 17.07.99) постановляю:

1. Волжскому межрайонному отделу Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Волгоградской области при определении подходящей работы для граждан, зарегистрированных в службе занятости в качестве безработных или ищущих работу, считать подходящими по критериям транспортной доступности рабочие места на предприятиях, в организациях и учреждениях города Волжского, Среднеахтубинского района, Тракторозаводского района города Волгограда, подъезд к которым обеспечивается городским или ведомственным транспортом.

Затраты времени на проезд от места жительства безработного до места работы (в один конец) не должны превышать 1 часа.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города - Самсонова В.Ю.

Глава администрации

г. Волжского

И.Н.ВОРОНИН