Законы и бизнес в России

Распоряжение главы администрации Борисовского района Белгородской обл. от 12.07.2010 N 980-р “Об отмене права аренды на земельный участок у С.Б.П. и предоставлении его в аренду для ведения личного подсобного хозяйства М.Н.Л.“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БОРИСОВСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 июля 2010 г. N 980-р

ОБ ОТМЕНЕ ПРАВА АРЕНДЫ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК У С.Б.П.

И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО В АРЕНДУ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО

ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА М.Н.Л.

Рассмотрев заявление С.Б.П., <...>, о добровольном отказе от права аренды и расторжении договора аренды земельного участка от 6 октября 2003 года N 315, предоставленного для ведения личного подсобного хозяйства, расположенного по адресу: <...>, и заявление М.Н.Л., <...>, о предоставлении данного земельного участка в аренду для ведения личного подсобного хозяйства, в связи с отсутствием иных заявителей на объявление о предстоящем предоставлении земельного участка, опубликованное 13 мая 2010 года в районной газете “Призыв“ N 55, в
соответствии со статьями 11, 29, 34 - 37 Земельного кодекса Российской Федерации:

1. Отменить право аренды на земельный участок у С.Б.П., предоставленный для ведения личного подсобного хозяйства, общей площадью 365 кв. м с кадастровым номером <...>, расположенный по адресу: <...>, и расторгнуть договор аренды земельного участка от 6 октября 2003 года N 315.

2. Предоставить М.Н.Л. земельный участок из земель населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства, общей площадью 365 кв. м с кадастровым номером <...>, расположенный по адресу: <...>, в аренду сроком на 49 лет.

3. Установить арендную плату за пользование земельным участком в размере 1,5% кадастровой стоимости земельного участка.

4. Заявителю М.Н.Л. в двухнедельный срок с момента получения кадастрового паспорта земельного участка оформить договор аренды земельного участка и обеспечить его регистрацию в Борисовском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Белгородской области.

5. Распоряжение главы местного самоуправления района от 8 сентября 2003 года N 917-р “О предоставлении земельного участка в аренду для ведения личного подсобного хозяйства С.Б.П.“ считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации района по экономике, экономической безопасности и муниципальной собственности Рудась С.В.

Глава администрации района

Н.ДАВЫДОВ