Законы и бизнес в России

Распоряжение главы администрации Борисовского района Белгородской обл. от 08.07.2010 N 973-р “О предоставлении земельного участка в аренду для ведения личного подсобного хозяйства М.А.Д.“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения главы администрации Борисовского района Белгородской области от 02.09.2010 N 1253-р.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БОРИСОВСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 июля 2010 г. N 973-р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В АРЕНДУ ДЛЯ

ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА М.А.Д.

Рассмотрев заявление М.А.Д., <...>, о предоставлении земельного участка, расположенного по адресу: <...>, в аренду для ведения личного подсобного хозяйства, руководствуясь статьями 11, 22, 29, 36 Земельного кодекса Российской Федерации:

1. Предоставить М.А.Д. земельный участок из земель населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства, общей площадью 310 кв. м, кадастровый номер <...>, расположенный по адресу: <...>, в аренду сроком на 11 месяцев.

2. Установить арендную плату за пользование
земельным участком в размере 1,5% кадастровой стоимости земельного участка.

3. Заявителю М.А.Д. в двухнедельный срок с момента получения кадастрового паспорта земельного участка оформить договор аренды на земельный участок и зарегистрировать его в администрации Борисовского района Белгородской области.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации района по экономике, экономической безопасности и муниципальной собственности Рудась С.В.

Глава администрации района

Н.ДАВЫДОВ