Законы и бизнес в России

Постановление администрации муниципального района “Чернянский район“ Белгородской обл. от 05.07.2010 N 603 “О предоставлении земельного участка Ш.Т.Б. в аренду для индивидуального жилищного строительства в п. Чернянка, ул. Мичурина, 37 “а“

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

“ЧЕРНЯНСКИЙ РАЙОН“ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июля 2010 г. N 603

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА Ш.Т.Б.

В АРЕНДУ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

В П. ЧЕРНЯНКА, УЛ. МИЧУРИНА, 37 “А“

На основании поданного заявления Ш.Т.Б., <...>, о предоставлении земельного участка в аренду для индивидуального жилищного строительства, заключения аукционной комиссии по продаже земельных участков и права на заключение договоров аренды земельных участков от 28.06.2010 о поступлении единственной заявки Ш.Т.Б. на опубликованное в газете “Приосколье“ от 25.05.2010 N 42 сообщение о предоставлении в аренду земельного участка и в соответствии со ст. 11, ст. 29, ст. 30 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Предоставить Ш.Т.Б. в аренду сроком на
11 месяцев земельный участок с кадастровым номером 31:08:1704009:65, расположенный по адресу: Российская Федерация, Белгородская область, п. Чернянка, ул. Мичурина, 37 “а“, общей площадью 232 кв. м земель населенных пунктов ведения администрации городского поселения “Поселок Чернянка“, предназначенный для индивидуального жилищного строительства.

2. Администрации городского поселения “Поселок Чернянка“ (Алипина Т.В.) подготовить договор аренды земельного участка и внести изменения в земельно-учетную документацию.

3. Ш.Т.Б. зарегистрировать договор аренды земельного участка в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Белгородской области.

Глава администрации

Чернянского района

П.ГАПОТЧЕНКО