Законы и бизнес в России

Распоряжение главы администрации Борисовского района Белгородской обл. от 01.07.2010 N 947-р “Об отмене права аренды на земельные участки в х. Никольский Борисовского района“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БОРИСОВСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 июля 2010 г. N 947-р

ОБ ОТМЕНЕ ПРАВА АРЕНДЫ НА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

В Х. НИКОЛЬСКИЙ БОРИСОВСКОГО РАЙОНА

Рассмотрев заявление Г.В.В., <...>, об отмене права аренды и расторжении договора аренды земельных участков от 15 июля 2003 года N 239, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, расположенных по адресу: <...>, с Н.В.М. в связи со смертью арендатора, в соответствии со статьями 11, 29, 46 Земельного кодекса Российской Федерации:

1. Отменить право аренды на земельные участки у Н.В.М., предоставленные для ведения личного подсобного хозяйства, общей площадью 870 кв. м, в том числе участок N 1 - 245 кв. м с кадастровым номером
<...>, участок N 2 - 625 кв. м, кадастровый номер <...>, расположенные по адресу: <...>, и расторгнуть договор аренды земельных участков от 15 июля 2003 года N 239.

2. Администрации Хотмыжского сельского поселения (Краснокутский Ю.В.) принять земельные участки в земли населенных пунктов для их последующего предоставления.

3. Распоряжение главы местного самоуправления Борисовского района Белгородской области от 9 июня 2003 года N 568-р “О предоставлении земельных участков в аренду для ведения личного подсобного хозяйства Н.В.М.“ считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации района по экономике, экономической безопасности и муниципальной собственности Рудась С.В.

Глава администрации района

Н.ДАВЫДОВ