Законы и бизнес в России

Постановление администрации г. Волгограда от 19.12.1997 N 1430 “О правопреемстве по договорам на распространение наружной рекламы“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 1430

О ПРАВОПРЕЕМСТВЕ ПО ДОГОВОРАМ НА

РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

В связи с передачей на основании Постановления главы администрации Волгограда от 03.11.97 N 1265 “О совершенствовании организационной структуры управления по информационной политике“ функций согласования, выдачи разрешений и заключения договоров на распространение (бронирование) наружной рекламы управлению по информационной политике администрации Волгограда, руководствуясь ст. 43 Устава города - героя Волгограда, постановляю:

1. Считать управление по информационной политике администрации Волгограда правопреемником по заключенным муниципальным унитарным предприятием “Городской центр рекламы и информации“ (МУП “ГЦРИ“) договорам на распространение (бронирование) наружной рекламы.

2. Утвердить акт приема - передачи от 08.12.97 разрешительной и договорной документации, содержащей
необходимые сведения по переданным управлению по информационной политике администрации Волгограда обязательствам МУП “ГЦРИ“.

3. Начальнику управления по информационной политике администрации Волгограда Белозерову О.В. в месячный срок с момента подписания настоящего постановления уведомить рекламораспространителей, заключивших с МУП “ГЦРИ“ указанные в п. 1 договоры, о состоявшемся правопреемстве.

4. Председателю комитета по управлению имуществом Волгограда Мерненко В.И. в установленном порядке оформить передачу управлению по информационной политике администрации Волгограда части имущества МУП “ГЦРИ“, необходимого управлению для дальнейшего обеспечения организации информационно - рекламных процессов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Волгограда Володькина Г.Н.

Глава администрации

Ю.В.ЧЕХОВ

Утвержден

Постановлением главы

администрации Волгограда

от 19 декабря 1997 г. N 1430

АКТ ПРИЕМА - ПЕРЕДАЧИ

РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ И ДОГОВОРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

В соответствии с Распоряжением главы администрации Волгограда от 20.11.97 N 976-р “О совершенствовании системы организации процессов в сфере наружной рекламы“ муниципальное унитарное предприятие “Городской центр рекламы и информации“ (именуемое в дальнейшем МУП “ГЦРИ“) в присутствии членов комиссии Чертихина А.В. и Красиева С.П. передает, а управление по информационной политике администрации Волгограда (именуемое в дальнейшем Управление) принимает разрешительную и договорную документацию согласно описей:

----T---------------T-----------T--------------------------------¬

¦N ¦Наименование ¦Кол-во экз.¦ Количество дел ¦

¦пп ¦ описей ¦ описей ¦ (ед. хранения) ¦

+---+---------------+-----------+--------------------------------+

¦1. ¦Опись договоров¦ 2 ¦274 (двести семьдесят четыре) ¦

¦ ¦ ¦ ¦договора ¦

¦2. ¦Опись заявок и ¦ 2 ¦711 (семьсот одиннадцать) заявок¦

¦ ¦разрешений ¦ ¦700 (семьсот) разрешений ¦

L---+---------------+-----------+---------------------------------

Передача - приемка документов произведена по состоянию дел на 08.11.97.

Приложения: только в адрес Управления и МУП “ГЦРИ“ по одному экз. в каждый адрес:

1. Опись договоров.

2. Опись заявок и разрешений.

Передачу произвел: Прием произвел:

Директор МУП “ГЦРИ“ Начальник управления

_______________ Ю.С.БАТЕЕВ _______________ О.В.БЕЛОЗЕРОВ

8 декабря 1997 г. 8 декабря 1997 г.

М.П. М.П.

Подписи членов комиссии, образованной Распоряжением главы администрации Волгограда от 20.11.97 N 976-р “О совершенствовании системы организации процессов в
сфере наружной рекламы“, в присутствии которых произведена передача - приемка документов:

Консультант правового отдела Зам. начальника управления“администрации Волгограда по информационной политике___________ А.В.ЧЕРТИХИН администрации Волгограда

_____________ С.П.КРАСИЕВ