Законы и бизнес в России

Постановление администрации муниципального района “Чернянский район“ Белгородской обл. от 27.05.2010 N 480 “О предоставлении земельного участка Н.Л.И. в аренду под прочие земли населенных пунктов для строительства хозяйственной постройки в <...>“

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

“ЧЕРНЯНСКИЙ РАЙОН“ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 2010 г. N 480

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА Н.Л.И. В

АРЕНДУ ПОД ПРОЧИЕ ЗЕМЛИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПОСТРОЙКИ В <...>

На основании поданного заявления Н.Л.И., <...>, о предоставлении земельного участка в аренду под прочие земли населенных пунктов для строительства хозяйственной постройки, заключения аукционной комиссии по продаже земельных участков и права на заключение договоров аренды земельных участков от 17.05.2010 о поступлении единственной заявки Н.Л.И. на опубликованное в газете “Приосколье“ от 06.04.2010 N 28 сообщение о приеме заявок на предоставление в аренду земельного участка и в соответствии со ст. 11, ст. 30 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1.
Предоставить Н.Л.И. в аренду сроком на 5 лет земельный участок с кадастровым номером 31:08:1707001:347, расположенный по адресу: <...>, общей площадью 51 кв. м земель населенных пунктов ведения администрации городского поселения “Поселок Чернянка“, предназначенный под прочие земли населенных пунктов для строительства хозяйственной постройки.

2. Администрации городского поселения “Поселок Чернянка“ (Алипина Т.В.) подготовить договор аренды земельного участка и внести изменения в земельно-учетную документацию.

3. Н.Л.И. зарегистрировать договор аренды земельного участка в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Белгородской области.

Глава администрации

Чернянского района

П.ГАПОТЧЕНКО