Законы и бизнес в России

Распоряжение администрации города Белгорода от 18.05.2010 N 2204 “О назначении ответственного лица за организацию работы по энергосбережению“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛГОРОДА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 мая 2010 г. N 2204

О НАЗНАЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ

РАБОТЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ

Во исполнение Федерального закона от 23 ноября 2009 года N 261-ФЗ “Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации“, распоряжения правительства Белгородской области от 28 декабря 2009 года N 482-пп “О реализации на территории Белгородской области Федерального закона от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ“:

1. Определить департамент городского хозяйства администрации города (Вендин Г.П.) уполномоченным органом, ответственным за организацию работы по энергосбережению в городском округе “Город Белгород“.

2. Определить ответственными за организацию работы по энергосбережению в структурных подразделениях администрации
города начальников отраслевых департаментов и руководителя секретариата Совета безопасности - секретаря Совета безопасности администрации города.

3. Начальникам отраслевых департаментов и руководителю секретариата Совета безопасности - секретарю Совета безопасности администрации города в срок до 25.05.2010 назначить ответственных за организацию работы по энергосбережению в департаментах и в Совете безопасности администрации города.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города - руководителя аппарата администрации города Скурятина В.И.

Глава администрации

города Белгорода

В.ПОТРЯСАЕВ