Законы и бизнес в России

Постановление администрации г. Волгограда от 21.02.1995 N 171-п “Об усилении адресной социальной защиты граждан“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 февраля 1995 г. N 171-п

ОБ УСИЛЕНИИ АДРЕСНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ГРАЖДАН

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Указ Президента РФ “О деятельности республиканского (федерального) и территориальных фондов социальной поддержки населения“ от 14.12.1994 имеет номер 2178, а не 1278.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации “О деятельности республиканского (федерального) и территориальных фондов социальной поддержки населения“ от 14.12.94 N 1278, постановлением администрации Волгоградской области от 03.02.95 N 56 и в целях повышения эффективности деятельности управления социальной защиты населении в осуществлении адресной социальной защиты граждан постановляю:

1. Комитету по управлению имуществом Волгограда перечислять 10 процентов от подлежащих направлению в городской бюджет средств
от приватизации объектов муниципальной, областной и федеральной собственности непосредственно на расчетный счет управления социальной защиты населения Волгограда в порядке и в сроки, предусмотренные законодательством для соответствующих платежей в бюджет.

2. Указанные средства используются управлением социальной защиты населения Волгограда для формирования ресурсов обеспечения адресной социальной защиты малоимущих граждан и не подлежат налогообложению.

3. Контроль за правильным и своевременным перечислением средств в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления возложить на финансовое управление Волгограда.

Глава администрации

Ю.В.ЧЕХОВ