Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Волгоградской обл. от 10.08.1994 N 833-р “Об организации обеспечения агропромышленного комплекса области машиностроительной продукцией на основе долгосрочной аренды (лизинга)“

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Главы Администрации Волгоградской обл. от 18.05.2007 N 481-р.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 августа 1994 г. N 833-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО

КОМПЛЕКСА ОБЛАСТИ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

НА ОСНОВЕ ДОЛГОСРОЧНОЙ АРЕНДЫ (ЛИЗИНГА)

Во исполнение постановления правительства Российской Федерации от 16 июня 1994 г. N 686 “Об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе долгосрочной аренды“ и в целях стабилизации сельскохозяйственного производства области и устойчивого обеспечения его необходимой техникой:

1. Возложить на АО “АК Агропромснаб“ организацию обеспечения агропромышленного комплекса области машиностроительной продукцией на основе долгосрочной аренды (лизинга) с использованием на эти цели средств финансовой поддержки сельского хозяйства Российской Федерации.

2. Администрациям районов области,
главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации области взять под особый контроль передачу в долгосрочную аренду с последующим выкупом (лизинг) зерновых, кормоуборочных комбайнов, автомобилей, тракторов, оборудования и другой машиностроительной техники колхозам, совхозам, акционерным обществам, крестьянским (фермерским) хозяйствам.

3. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации области в первоочередном порядке выделить централизованные кредитные ресурсы товаропроизводителям, приобретающим технику на лизинговой основе.

4. Главному управлению Центробанка России по Волгоградской области в недельный срок обеспечить открытие бюджетных счетов для организации материально-технического снабжения агропромышленного комплекса в целях ускорения проведения финансовых операций и осуществления контроля за использованием поступающих средств строго по назначению.

5. Финансовому управлению комитета экономики и финансов администрации области, государственной налоговой инспекции по Волгоградской области, управлению Федерального казначейства Российской Федерации по Волгоградской области уделить максимальное внимание и оказать АО “АК Агропромснаб“ помощь по внедрению новой схемы в обеспечение сельскохозяйственных товаропроизводителей машиностроительной продукцией.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области П.А. Юняева.

Глава администрации

И.П.ШАБУНИН