Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Волгоградской обл. от 15.07.1994 N 335 “О неотложных мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 11 июня 1994 г. N 1233 “О защите интересов инвесторов“

Утратил силу с 22 марта 2007 года в связи с изданием Постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 22.03.2007 N 440.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 1994 г. N 335

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ИЮНЯ 1994 Г. N 1233

“О ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ИНВЕСТОРОВ“

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации “О защите интересов инвесторов“ от 11 июня 1994 г. N 1233 и в целях прекращения с 1 июля 1994 г. привлечения денежных средств граждан и юридических лиц финансовыми компаниями, ломбардами, страховщиками, другими коммерческими организациями, не имеющими соответствующей лицензии, предусмотренной законодательством Российской Федерации для банков, кредитных учреждений и страховщиков или инвестиционных институтов,
предупреждения других правонарушений на финансовом рынке постановляю:

1. Главам администраций городов и районов области, управлению внутренних дел Волгоградской области, Государственной налоговой инспекции по Волгоградской области, управлению Департамента налоговой полиции по Волгоградской области, Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Волгоградской области, управлению финансов комитета экономики и финансов администрации области, главному контролеру-ревизору Министерства финансов Российской Федерации по Волгоградской области Скрынникову Н.С. образовать мобильные рабочие группы по контролю за выполнением Указа Президента Российской Федерации на территории области.

По выявленным фактам нарушения установленного порядка привлечения денежных средств граждан и юридических лиц незамедлительно направлять материалы в правоохранительные органы для привлечения виновных к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Сведения о результатах рассмотрения выявленных нарушений регулярно публиковать в областных и местных газетах.

3. Администрациям городов и районов области, отделам, комитетам и управлениям администрации области доложить о ходе выполнения настоящего постановления до 15 августа 1994 г.

Приложение не приводится.

4. В целях наиболее оперативного исполнения настоящего постановления, осуществления контроля образовать координационный совет и утвердить его состав согласно приложению.

Первый заместитель

главы администрации

Л.М.КИРИЧЕНКО