Законы и бизнес в России

Решение исполкома Волгоградского облсовета народных депутатов от 24.03.1986 N 10/175 “О передаче р.п. Гумрак и п. Заречный Городищенского района в административное подчинение Дзержинскому районному Совету и Водстроевскому поселковому Совету Тракторозаводского района г. Волгограда“

Утратил силу с 5 сентября 2006 года в связи с изданием Постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 05.09.2006 N 1094.

ВОЛГОГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

от 24 марта 1986 г. N 10/175

О ПЕРЕДАЧЕ Р.П. ГУМРАК И П. ЗАРЕЧНЫЙ

ГОРОДИЩЕНСКОГО РАЙОНА В АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ

ДЗЕРЖИНСКОМУ РАЙОННОМУ СОВЕТУ И ВОДСТРОЕВСКОМУ

ПОСЕЛКОВОМУ СОВЕТУ ТРАКТОРОЗАВОДСКОГО РАЙОНА

Г. ВОЛГОГРАДА

Рассмотрев ходатайства исполкома Городищенского районного Совета народных депутатов о передаче р.п. Гумрак и п. Заречный в административное подчинение Дзержинскому районному Совету и Водстроевскому поселковому Совету Тракторозаводского района г. Волгограда, учитывая, что население этих населенных пунктов в основном утратило связь с сельскохозяйственным производством, работает на предприятиях и в организациях г. Волгограда, имеет с ним
сложившиеся экономические, социально-культурные и административно-территориальные связи, торговое, бытовое, медицинское и другое обслуживание населения осуществляют предприятия и организации сферы обслуживания г. Волгограда, исполнительный комитет Волгоградского областного Совета народных депутатов решил:

1. Передать р.п. Гумрак Городищенского района в административное подчинение Дзержинскому районному Совету народных депутатов г. Волгограда и вывести его из состава Городищенского района.

Хутора Каменный Буерак и Овражный передать в административное подчинение Городищенскому поселковому Совету Городищенского района и вывести их из административного подчинения Гумракскому поселковому Совету.

2. Передать п. Заречный Орловского сельсовета Городищенского района в административное подчинение Водстроевскому поселковому Совету Тракторозаводского района г. Волгограда и вывести его из состава Орловского сельсовета.

Председатель исполкома

А.Н.ОРЛОВ

Секретарь

В.Б.ВАСИЛЕНКО