Законы и бизнес в России

Приказ Управления по экологии и природопользованию Воронежской обл. от 05.11.2009 N 1159 (ред. от 21.01.2010) “Об утверждении перечня должностных лиц, осуществляющих государственный контроль“

Утратил силу в связи с изданием приказа управления по экологии и природопользованию Воронежской области от 05.10.2010 N 173.

УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 5 ноября 2009 г. N 1159

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

(в ред. приказа управления по экологии и природопользованию

Воронежской области от 21.01.2010 N 8)

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 10.01.2002 N 7-ФЗ “Об охране окружающей среды“, Водным кодексом Российской Федерации от 03.06.2006 N 74-ФЗ, постановлением правительства Воронежской области от 11.06.2009 N 483 “Об утверждении Положения об управлении по экологии и природопользованию Воронежской области“ приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностных лиц управления по экологии и природопользованию Воронежской области,
осуществляющих государственный экологический контроль и государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов Воронежской области.

2. Признать утратившим силу приказ управления по экологии и природопользованию Воронежской области от 30 декабря 2008 года N 1423 “Об утверждении перечня должностных лиц“.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Руководитель управления

Н.В.СТОРОЖЕНКО

Утвержден

приказом

управления по экологии

и природопользованию

Воронежской области

от 05.11.2009 N 1159

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ ПО ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

КОНТРОЛЬ И НАДЗОР ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ

ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. приказа управления по экологии и природопользованию

Воронежской области от 21.01.2010 N 8)

1. Руководитель управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является главным государственным инспектором Воронежской области по охране природы и главным государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

2. Первый заместитель руководителя управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является заместителем главного государственного инспектора Воронежской области по охране природы и заместителем главного государственного инспектора Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

3. Заместитель руководителя управления - начальник отдела организационно-правового обеспечения и разработки целевых программ управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является заместителем главного государственного инспектора Воронежской области по охране природы и заместителем главного государственного инспектора Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

4. Начальник отдела государственного экологического контроля управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является старшим государственным инспектором Воронежской области по охране природы и старшим государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и
охраной водных объектов.

5. Начальник отдела природопользования управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является старшим государственным инспектором Воронежской области по охране природы и старшим государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

6. Начальник отдела особо охраняемых природных территорий управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является старшим государственным инспектором Воронежской области по охране природы и старшим государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

7. Ведущий советник отдела природопользования управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является государственным инспектором Воронежской области по охране природы и государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

8. Ведущий консультант отдела государственного экологического контроля управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является государственным инспектором Воронежской области по охране природы и государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

9. Ведущий консультант отдела особо охраняемых природных территорий управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является государственным инспектором Воронежской области по охране природы и государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

(п. 9 введен приказом управления по экологии и природопользованию Воронежской области от 21.01.2010 N 8)

10. Консультант отдела особо охраняемых природных территорий управления по экологии и природопользованию Воронежской области одновременно по должности является государственным инспектором Воронежской области по охране природы и государственным инспектором Воронежской области по контролю и надзору за использованием и охраной водных
объектов.

(п. 10 введен приказом управления по экологии и природопользованию Воронежской области от 21.01.2010 N 8)