Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Воронежской обл. от 19.10.2009 N 860 “О предоставлении территории, необходимой для осуществления пользования животным миром, ООО “Продвижение“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 октября 2009 г. N 860

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ, ООО “ПРОДВИЖЕНИЕ“

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.1995 N 52-ФЗ “О животном мире“ правительство Воронежской области постановляет:

1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью “Продвижение“ в долгосрочное пользование сроком на 20 лет территорию, необходимую для осуществления пользования животным миром (объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты), в Кантемировском муниципальном районе согласно приложению.

2. Инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области (Осипов) заключить договор о предоставлении в пользование территории, необходимой для осуществления пользования животным миром.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления
возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области - руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Спивакова А.А.

Губернатор Воронежской области

А.В.ГОРДЕЕВ

Приложение

к постановлению

правительства области

от 19.10.2009 N 860

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИИ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА,

В КАНТЕМИРОВСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

Западная: от с. Талы на север по дороге на с. Лещенково Россошанского муниципального района до пересечения с границей Кантемировского и Россошанского муниципальных районов.

Северная: по границе Кантемировского и Россошанского муниципальных районов до пересечения с границей Богучарского муниципального района.

Восточная: от указанного пересечения границ районов на юг по границе Кантемировского и Богучарского муниципальных районов до пересечения с автодорогой Богучар - Кантемировка.

Южная: от указанного пересечения по автодороге до с. Талы.