Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Воронежской обл. от 02.10.2009 N 839 “О внесении изменений в постановление администрации Воронежской области от 28.08.2008 N 756“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 2009 г. N 839

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28.08.2008 N 756

В соответствии с указом губернатора Воронежской области от 23.03.2009 N 164-у “О реорганизации исполнительных органов государственной власти Воронежской области“ и возложением функций по государственному управлению охраной труда на территории области на департамент труда и социального развития Воронежской области правительство Воронежской области постановляет:

1. Внести в постановление администрации Воронежской области от 28.08.2008 N 756 “О проведении ежегодного областного смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда“ следующие изменения:

1.1. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

“6. Департаменту труда и социального развития Воронежской области (Мещерякова):“.

1.2. В
пункте 6.2 постановления слова “управлению труда“ заменить словами “департаменту труда и социального развития“.

1.3. Пункт 8 постановления изложить в следующей редакции:

“8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства Воронежской области Агапову Г.В.“.

1.4. По тексту Положения о ежегодном областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда (далее - Положение) слова “управление труда Воронежской области“ заменить словами “исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере охраны труда“ в соответствующих падежах.

1.5. По тексту Положения слова “администрация Воронежской области“ заменить словами “правительство Воронежской области“ в соответствующих падежах.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства Воронежской области Агапову Г.В.

Губернатор Воронежской области

А.В.ГОРДЕЕВ