Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 18.09.2008 N 754-р “О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны“

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 сентября 2008 г. N 754-р

О СОЗДАНИИ (НАЗНАЧЕНИИ) В ОРГАНИЗАЦИЯХ СТРУКТУРНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (РАБОТНИКОВ), УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА РЕШЕНИЕ

ЗАДАЧ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 10 июля 1999 года N 782 “О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны“:

1. Управлению государственной службы и кадров администрации области (Гуров) во взаимодействии с Главным управлением МЧС России по Воронежской области (Куприенко) разработать штатную численность структурных подразделений в целях обеспечения планирования и проведения мероприятий по гражданской обороне.

2. ОГУ “Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области“ (Бруданин) на базе учебно-методического центра по
ГОЧС организовать подготовку лиц, специально уполномоченных в области гражданской обороны.

3. Рекомендовать руководителям организаций независимо от организационно-правовой формы создать структурные подразделения, уполномоченные на решение задач в области гражданской обороны.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора Воронежской области Кобяшева В.Г.

Исполняющий обязанности

губернатора Воронежской области

Л.И.СЕЛИТРЕННИКОВ