Законы и бизнес в России

Постановление Главы городского округа город Воронеж от 07.07.2008 N 997 “О тарифе на услугу по хранению демонтированных игровых автоматов, оказываемую муниципальным унитарным предприятием муниципальной транспортной компанией “Воронежпассажиртранс“

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2008 г. N 997

О ТАРИФЕ НА УСЛУГУ ПО ХРАНЕНИЮ ДЕМОНТИРОВАННЫХ ИГРОВЫХ

АВТОМАТОВ, ОКАЗЫВАЕМУЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ “ВОРОНЕЖПАССАЖИРТРАНС“

Рассмотрев материалы, представленные муниципальным унитарным предприятием муниципальной транспортной компанией “Воронежпассажиртранс“, в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 29.12.2004 N 96-I “Об утверждении Положения о порядке регулирования цен (тарифов) на продукцию (работы, услуги) муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений городского округа город Воронеж“, на основании решения тарифной комиссии по согласованию цен (тарифов) для муниципальных предприятий и учреждений городского хозяйства, протокол от 20.06.2008 N 2, постановляю:

1. Установить тариф
на услугу по хранению демонтированных игровых автоматов, оказываемую муниципальным унитарным предприятием муниципальной транспортной компанией “Воронежпассажиртранс“, в размере 100 рублей в сутки за одну единицу (с НДС).

2. Информационно-аналитическому управлению администрации городского округа опубликовать постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на руководителя управления по предпринимательству, потребительскому рынку и услугам Паршину Л.М.

Глава городского округа

С.М.КОЛИУХ