Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 01.07.2008 N 575 “О внесении изменений в постановление администрации области от 12.01.2007 N 21“

Утратил силу в связи с изданием постановления правительства Воронежской области от 19.03.2009 N 202.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июля 2008 г. N 575

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 12.01.2007 N 21

В целях приведения Положения о Главном управлении аграрной политики Воронежской области в соответствие действующему законодательству администрация Воронежской области постановляет:

1. Внести в Положение о Главном управлении аграрной политики Воронежской области, утвержденное постановлением администрации Воронежской области от 12.01.2007 N 21 “Об утверждении Положения о Главном управлении аграрной политики Воронежской области“ (в редакции постановлений администрации Воронежской области от 09.07.2007 N 636; от 27.08.2007 N 791; от 27.02.2008 N 153), следующие изменения:

1.1. В пункте
3.7 раздела 3 слова “в сфере охраны окружающей среды и использования объектов животного мира“ исключить.

1.2. В пункте 5.3 раздела 5 слова “регламента работы администрации Воронежской области“ заменить словами “регламента взаимодействия исполнительных органов государственной власти Воронежской области“.

1.3. Раздел 7 изложить в новой редакции:

“7.1. Руководство главным управлением осуществляет руководитель главного управления, назначаемый на должность и освобождаемый от должности губернатором Воронежской области.

7.2. Руководитель главного управления:

7.2.1. Организует работу главного управления в соответствии с возложенными задачами и функциями.

7.2.2. В установленном порядке представляет губернатору Воронежской области на утверждение структуру и штатную численность главного управления, а также предложения о выделении главному управлению финансовых средств для осуществления главным управлением своих полномочий.

7.2.3. Осуществляет полномочия представителя нанимателя на должности государственной гражданской службы Главного управления аграрной политики Воронежской области, за исключением высших должностей государственной гражданской службы категории “руководители“, от имени Воронежской области в соответствии с правовым актом губернатора области.

7.2.4. Определяет функции структурных подразделений главного управления и утверждает должностные регламенты.

7.2.5. Распределяет обязанности между заместителями руководителя главного управления.

7.2.6. Подписывает документы от имени главного управления, изданные в пределах его компетенции.

7.2.7. Решает вопросы командирования сотрудников главного управления.

7.2.8. Участвует в заседаниях коллегий, комиссий и других органов администрации Воронежской области.

7.2.9. Организует взаимодействие с областной Думой, Воронежским областным судом, Арбитражным судом Воронежской области, Уставным судом Воронежской области, с прокуратурой Воронежской области, а также с федеральными органами исполнительной власти, исполнительными органами государственной власти области, органами местного самоуправления в пределах компетенции.

7.2.10. Решает иные вопросы, отнесенные к полномочиям главного управления.

7.3. В случае временного отсутствия руководителя главного управления его обязанности исполняются заместителями руководителя главного управления в соответствии с их компетенцией и распределением
между ними соответствующих полномочий.

7.4. Руководитель главного управления несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение функций в соответствии с требованиями действующего законодательства.

7.5. Заместители руководителя главного управления, руководители структурных подразделений главного управления несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение функций с учетом предоставленных им прав.“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области Кобяшева В.Г.

Губернатор Воронежской области

В.Г.КУЛАКОВ