Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы городского округа город Воронеж от 20.06.2008 N 383-р “О передаче малых архитектурных форм“

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июня 2008 г. N 383-р

О ПЕРЕДАЧЕ МАЛЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ ФОРМ

В целях надлежащего содержания территорий, входящих в состав общего имущества многоквартирных домов, обеспечения благоприятных условий для проживания граждан:

1. Муниципальным учреждениям “Районная дирекция единого заказчика жилищно-коммунального хозяйства“ Железнодорожного, Коминтерновского, Левобережного, Ленинского районов г. Воронежа, муниципальным унитарным предприятиям “Управление коммунального хозяйства и благоустройства“ Советского и Центрального районов г. Воронежа:

1.1. Принимать на баланс малые архитектурные формы (горки, песочницы, лестницы, лавочки и пр.) для летнего и зимнего отдыха детей, установленные на дворовых территориях многоквартирных домов за счет средств бюджета городского округа.

1.2. Указанные в п. 1.1 малые архитектурные формы передавать собственникам помещений
в многоквартирном доме, товариществам собственников жилья, жилищным строительным кооперативам и иным специализированным потребительским кооперативам, управляющим организациям в установленном законом порядке.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации по развитию городского хозяйства Меркулова Е.П.

Глава городского округа

С.М.КОЛИУХ