Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Воронежской обл. от 03.04.2008 N 277 “Об утверждении градостроительных планов земельных участков для строительства газопроводов в Хохольском муниципальном районе Воронежской области“

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 апреля 2008 г. N 277

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛАНОВ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ГАЗОПРОВОДОВ В

ХОХОЛЬСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2005 N 840 “О форме градостроительного плана земельного участка“, Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 11.08.2006 N 93 “Об утверждении инструкции о порядке заполнения формы градостроительного плана земельного участка“, постановлениями администрации Воронежской области от 24.11.2006 N 960 “Об утверждении порядка выдачи разрешений на строительство и оформления документов для выдачи разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства регионального значения и объектов капитального строительства на земельных участках, на которые
не распространяется действие градостроительных регламентов или для которых не устанавливаются градостроительные регламенты, на территории Воронежской области“ и от 05.03.2007 N 154 “О градостроительных планах земельных участков“ администрация Воронежской области постановляет:

1. Утвердить градостроительный план земельного участка, расположенного по адресу: Воронежская область, Хохольский муниципальный район, Архангельское сельское поселение, с. Архангельское, для строительства газопровода среднего давления.

2. Утвердить градостроительный план земельного участка, расположенного по адресу: Воронежская область, Хохольский муниципальный район, Костенское сельское поселение, с. Костенки, ул. Пушкина, для строительства газопровода высокого давления.

3. Утвердить градостроительный план земельного участка, расположенного по адресу: Воронежская область, Хохольский муниципальный район, Староникольское сельское поселение, с. Староникольское, колхоз “Большевик“, для строительства газопровода среднего давления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области Цапина А.Н.

Губернатор Воронежской области

В.Г.КУЛАКОВ