Законы и бизнес в России

Распоряжение главы администрации Чернянского района Белгородской обл. от 13.04.2009 N 223-р “О формировании земельного участка на землях сельскохозяйственного назначения для размещения газорегуляторного пункта“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНЯНСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 апреля 2009 г. N 223-р

О ФОРМИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА НА ЗЕМЛЯХ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ

РАЗМЕЩЕНИЯ ГАЗОРЕГУЛЯТОРНОГО ПУНКТА

В соответствии с п. 10 ст. 3 Федерального закона N 137-ФЗ от 25.10.2001 “О введении в действие Земельного кодекса РФ“, ст. 29, 30, 31 Земельного кодекса РФ, Федеральным законом N 221-ФЗ от 24.07.2007 “О государственном кадастре недвижимости“:

1. Управлению имущественных и земельных отношений администрации района (Тарабанова С.В.), главному архитектору района (Морозов С.А.), администрации Кочегуренского сельского поселения (Дурнева В.Н.) сформировать земельный участок на землях сельскохозяйственного назначения ведения администрации Кочегуренского сельского поселения для размещения газорегуляторного пункта, расположенный по адресу: Белгородская область, Чернянский район, восточнее с.
Сухая Ольшанка, общей площадью 14 кв. м.

2. Управлению имущественных и земельных отношений администрации района (Тарабанова С.В.) в установленном законом порядке поставить на кадастровый учет в территориальном отделе по Чернянскому, Волоконовскому и Новооскольскому районам управления Роснедвижимости земельный участок, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Источником покрытия расходов, связанных с формированием данного земельного участка, считать лиц, заинтересованных в предоставлении данного земельного участка.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на управление имущественных и земельных отношений администрации района (Тарабанова С.В.).

Глава администрации района

П.ГАПОТЧЕНКО